终于在北京的锋味餐厅吃到了chef—nic的菜品

920终于在北京锋味餐厅吃到了chef—nic的菜品
        还见到了雨神 萧敬腾

也认识到了一批年轻的蜂蜜

一切的一切都是那么的不可思议

话说8月的第一天我就生病了

然后微信朋友圈里大家纷纷发来了慰问让我很是感动

其中有一条就是让我去参加第三季的十二道锋味的录制

我突然就懵逼了,这是真的么?

直到节目组给我发来邮件证实了这一切的一切都是真的

期间回答了很多很多的问题,都是关于我跟霆锋之间的。

从我收藏的霆锋的限量专辑,到我成为一个乐队的主唱,到第一季锋味的播出,我学习做菜爱上厨房,直到辞掉工作开了私房菜馆

然后节目组给了我优厚的待遇,让我任选一期参与。中间由于各种原因把我安排在了与萧敬腾一起的北极光那期

当期的主题是音乐。我也有幸在现场向霆锋致敬给他唱了一首《锋味》

因为我觉得这首歌最适合在那个场合唱给他。

统统都想不到,所有都尝得到。还记得那一次受北极光呼召。(也无形中点到了当期北极光的主题)

我比任何一次演出都要紧张,手心里都是汗。还唱错一句歌词,对于我这个记歌词小达人来说是不可原谅的。

谁知唱罢,mani霍汶希居然说我声线跟霆锋一样一样,连霆锋也说很像,我也算是如释重负啊~

还和霆锋握了手,我也记不清是第几次和他握手了,但是这次真的不一样。

我给他说我有一条花臂,都是我喜欢的乐队和摇滚歌手,其中有你的锋字。

他有的害羞的笑了,告诉我好好玩音乐,用心做菜。这几句对白我们没有对麦,是很私密的一段对话。

萧敬腾和mani异口同声的说道,你们居然跟多年的朋友一样握手,丝毫不像是粉丝与偶像那样激动。

其实我的心还是跟第一次见他一样,跳动的那样猛烈。

因为上台表演了,害得我主菜都没有吃完,好浪费好可惜,唉~~~~

明天再接着写吧~ 真的困了。。。。

对了 ,我去的那期这个星期六就会播出了哦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

矮油   不错    我去的是老谢生日那天的   已经播出了

我擦····
那个人开餐厅的人居然是你·············
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡···················
太快樂如何招架,殘忍不好嗎
灰燼里被徹底消化,我以後全無牽掛,什麽都不怕

哎呀妈 都是大神 你是在告诉我们正确的追星姿势么2333

啦啦啦。我找到你了!!知道我是谁不?🙈 我也在。我就是那批年轻的蜂蜜

哈哈哈,是你啊!我是Lillian Nic

酷毙了。。。坐等开播
a boy,a student,a fan who love Tse forever..

矮油   不错    我去的是老谢生日那天的   已经播出了
锋中柠檬 发表于 2016-10-11 12:15

哪个是你啊~
   你给老谢做甜品没有呀
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

我擦····
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~ ...
9IFENG 发表于 2016-10-11 13:16

怎么就不能是我了啊~
  话说你怎么知道那期有个开餐厅的人去了呀 ?

从实招来~
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

我擦····
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~ ...
9IFENG 发表于 2016-10-11 13:16

这么久不见,你都不知道喊我叔叔了啊?
  对了 上次荆州的活动你都不理我呢~
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

哎呀妈 都是大神 你是在告诉我们正确的追星姿势么2333
ywasyafeng 发表于 2016-10-11 15:23

我........... 好吧,可以这样说吧,只能说我是真爱粉吧
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

啦啦啦。我找到你了!!知道我是谁不?🙈 我也在。我就是那批年轻的蜂蜜
蜂蜜柠檬柚子茶 发表于 2016-10-11 16:14

嘿嘿, 你是你是???peng??
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

哈哈哈,是你啊!我是Lillian Nic
苏紫叶 发表于 2016-10-12 09:49

就是我就是我。。。
  嘿嘿嘿,这个星期六播出哟
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

酷毙了。。。坐等开播
13726047375 发表于 2016-10-12 17:55

本周六就播了哦。 好兴奋的样子 。。。
  哈哈哈哈哈哈哈
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

回复 10# 誑噯霆锋

哈哈哈哈哈·······
所以你素喜欢当叔叔的感觉咩~~~

那次我没有不理你嗷嗷嗷~~~
我们不是讲话了么~~~~~~
后来那个谁不是一直催我···
我就跑了咩~~~

回复 9# 誑噯霆锋

我当然知道啦啦啦啦啦啦~~~
虽然我没看锋味
但是录制都谁去
我还是很清楚的
嘻嘻嘻嘻嘻~~~

回复  誑噯霆锋

哈哈哈哈哈·······
所以你素喜欢当叔叔的感觉咩~~~

那次我没有不理你嗷嗷嗷 ...
9IFENG 发表于 2016-10-12 22:30

谁一直催你哇
   你不是一直喊我叔叔咩?
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

回复  誑噯霆锋

我当然知道啦啦啦啦啦啦~~~
虽然我没看锋味
但是录制都谁去
我还是很清楚的
嘻嘻 ...
9IFENG 发表于 2016-10-12 22:32

你听谁说的呀 ???

从实招来
开始玩punk了.
终于掏空终于有始无终

回复 17# 誑噯霆锋

明明心情好的时候就会叫小亮哥哥
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和~~~~~~~~~

应该是谁发了微博截图给我看吧····
我当时还在想是谁呢~~~~~~
谢霆锋的粉丝里面有这种大神为什么我不知道
结果是你··································
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~